***

Он старше был она моложе
Они обои влюблены
Они обои не свободны
И не сойдутся их пути,
Он был внимателен и нежен
Дарил конфеты и цветы
Она юна и влюблена
Но их любовь обречена
Не быть им вместе не когда
Шло время их сердца горели
Он как мудрец всё рассудив
Поставил точку в отношениях
Сказав другую полюбил
Она сочла что он их предал
И не достоин он её
А он довольный что добился
Свободной сделал он её.


Рецензии