Ты стоишь вновь один..

Ты стоишь вновь один
Под окошком моим,
И гуляешь под ним,словно ветер.
Постучись же ко мне,
Покажусь я в окне.
Так и быть,- разделю с тобой вечер...

Ты стесняешься, видно.
А мне так обидно!
Давно мы с тобою не дети!
Помаши мне рукой,
Попросись в мой покой,-
Подарю я тебе этот вечер...

Что же смотришь ты всё
На окошко моё?..
И взгляд твой волнующе светел...
Помашу я рукой,
Так мне грустно одной...
Раздели ты со мной этот вечер!

                20.07.17 (спасибо за фото из инета...)


Рецензии
Надеюсь тормоз все же постучался?:)))))

Данута Рексць   27.07.2017 18:09     Заявить о нарушении
Когда рукой махнула, зазывая...С улыбкой...

Надежда Яковец   27.07.2017 19:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.