Без твоего тепла

Ты ушла, навсегда, без меня,

Без любви, лишь оставив след,

Я не знал, теперь я без огня,

Теперь один, без наших бесед,

Внутри осталась пустота,

Я лежу один, где ты была,

И спать могу лишь иногда,

Ведь во сне вижу лишь тебя,

И сердце рвется, как струна,

Я просыпаюсь весь в слезах,

Лежу в постели, чуть дрожа,

Я в ней один, без твоего тепла.


Рецензии
Концовка сильная!

Рэссика   26.07.2017 16:47     Заявить о нарушении