Бегу от ласк твоих, зазноба...

Бегу от ласк твоих, зазноба!

Они – смертельный ураган!

От страсти умираем оба…

Та страсть страшнее, чем капкан…


Там есть какая-то надежда

Освободиться и уйти…

А здесь,- разбросана одежда

И нет в реальный мир пути.


Так две галактики вселенной

Сближаясь, входят в супер – раж:

Сжигают магму и…мгновенно

Всё превращается в мираж.


     26.07.2017.


Рецензии
Огонь любви пусть он сжигает и тело, душу, и чело, но без него не возникает под этим солнцем- ничего, Владимир, очень понравилось ваше бегство от зазнобы...

Любовь Бекетова   26.07.2017 23:58     Заявить о нарушении