Друзьям

Я всем друзьям желаю только счастья!
И радости в грядущем новом дне.
Пусть солнце светит вам даже в ненастье,
Душа пылает в творческом огне!
Пусть ветер облака несет куда-то
Как годы наши улетают вдаль!
Пусть дружба наша будет для вас свята!
Ушедших лет пусть будет нам не жаль!

26.07. 2017.


Рецензии