Заходите, читайте, пишите!

Вы -
Меня очень возвысили!
Поделившись,
Не только со мной,
Но и всеми гостями
Страниц моих,
Драгоценными
Вашими
Мыслями...!

Как мне дороги
Все здесь рецензии!
Позитивные
И - не очень уж...!
И!
Конечно же! -
Без сомнений -
Я здесь!
С вами всеми
Ответно
Своими -
Делюсь!


Рецензии