Одинокий волк

Ты горд собою,одинок,
А рядом пустота сжигает.
Ты одинокий словно волк
Никто тебя не понимает.

Среди людей,среди врагов
Живёшь и день свой проживаешь,
И словно волк среди волков
Волчиц любил,всех забывая.

Кого любил,кого забыл
Да всё не то,не понимая
На волю всех ты отпустил
Крест на груди своей срывая

Ты волк не веришь никому,
Ты слишком много в жизни видел
Ты чуешь тварей за версту
Кто за спиною ненавидел.

Не клялся ни кому не в чём
Ты верен лишь себе остался
Порой бываешь палачом
Готовый на смерть расхлестаться.

Найти её так и не смог
Одну волчицу одиночку
Так одиноко,не с одной
Не гляди в жизни ставишь точку.

Ты волк,не веришь никому
Ищи ,что по душе подходит
Ищи по свету только  ту,
Что будет на тебя похожей.

Ты просто одинокий волк
Пристанище своё ты ищешь
По воют волки под луной
И завтра новой жизнью дышат.
 


Рецензии
Как будто портрет вы писали с меня, я тронут и воет порою душа. Пишите Татьяна душою.

Седов Евгений   03.11.2017 08:43     Заявить о нарушении
Евгений,возможно в каждом из нас,воет и стонет ,как волки душа!Спасибо ,мне очень приятно!!!

Татьяна Дубинина 2   04.11.2017 04:56   Заявить о нарушении