Жизнь- игра

            Когда невыносимо тяжело,               
            мир глух и слеп, и все погасли краски,               
            попробуй встать с колен себе назло,               
            назло невзгодам, смело, без опаски.               
            Начать попробуй с чистого листа,               
            коль прошлого не сложить не исправить.               
            Жизнь- парадокс- сложна, но и проста.               
            Своей судьбою ты лишь волен править.               
            Разбит и пуст? Верь-это все пройдет,               
            терпение, пусть месяц или год.               
            Запомни на земле ничто не вечно.               
            Ищи, дерзай, но не живи беспечно.               
            Твое грядущее- сознание твое-               
            рискуешь, жертвуешь, сдаешься, побеждаешь.               
            Да, жизнь-игра и то, как ты играешь               
            в дне завтрашнем рождает бытие.               


Рецензии