Она точно знает, что больше его не встретит

Она точно знает,что больше его не встретит. Только ждет по привычке  и ищет лицо в толпе. Её волосы нежно целует холодный ветер И рисует узор невидимый на стекле. Этот город ее затягивает в воронку. Он вдыхает свободу  и ищет покой у скал. Но она ничего не успела сказать в догонку, Когда он прыгнул в поезд и быстро покинул вокзал. Она ставила точку,но рядом вторую и третью . И ломалась, как тонкий грифель в чужих руках.В ее сердце почти не осталось живых отметин. Она терпкая пряность,на огненных, злых языках.  Ей бы только взглянуть на него и обнять устало  А потом вместе с ним убежать сквозь холодный ветер Опуская глаза, прошептать:"Я тебя искала!" ... Жаль, но точно знает,что больше его не встретит.


Рецензии