А моя то жизнь пресная, неинтересная...

А моя то жизнь пресная, неинтересная,

Как начало дурацкой, бездарной пьесы.

Ну когда же в объятьях жарких,

Перестану холод чувствовать,

Держа себя в строгих рамках?

Будут ли ласки меня убаюкивать?

Я всем сердца,

А у меня одно,

Как будто мне его никто не бьет?!

Как будто от острого словца,

Липкого как говно,

От душной, противной боли оно не ревет!?

Эти люди,

Ну откуда вы, Господи, взялись,

Кто вас звал в скучную жизнь мою?

Вы не судьи,

Но как тараканы в голове завелись, укрепились,

И что же я, Боже, вечно не то говорю!?

Почему за ошибкой,

Тут же следует другая?

Почему за кучей приятных слов,

Я чувствую только ложь?

Не лучше бы молчать нам,

Речи лестные не слагая.

А что такое любовь и не разберешь.

(25.10.12)


Рецензии