Словарь хоккуизмов. Пособие для начинающих

Копирайт:) Употреблены в моих хоккуях (сборник "Веселые хоккуи").
P.S. Со временем еще их нахоккую.

Существительные:
; хоккуй
        хоккуище
; хоккуйщик 
; хоккуист
; хоккуизм 
; хок-кофейня
        хоккуйня (ударение по смыслу)
        хоккуйность
        хоккуистика
        хоккуйщина
Прилагательные:
; хоккуйный
        хоккуйливый
        хоккуйчивый
        хоккуистский
;       (о)хоккуительный
Глаголы:
        (о)хоккуеть
; хоккувать/хокковать
; прихоккуить(ся)
; нахоккуить(ся )
; хоккуёкнуть(ся)
; хоккуйнуть
; перехоккувать/перехокковать
; выхоккувать/выхокковать
; дохоккувать(ся)
Причастия:
        хоккуящий 
        охоккуевший 
Деепричастия:
; хоккуя
        нахоккуясь
        прихоккуившись
Наречия:
; хоккуйно
        хоккуисто
        хоккуйливо
        хоккуйчиво 
; на хоккуй
Междометие:
; хок-куй (с выдохом)


Рецензии