Швы

Вот,
И развязались швы
В руки,
На ладонях бог
Неба,
Но не с головы
Падал
Прошлогодний мох.

Если
Увядать в дожде,
После
Лягушачьей лжи.
Значит
Облака везде,
Где
Не продают ножи.

Море
Говорит - "Прощай!",
Значит
Прыгну в океан.
Как же
Он начнет вращать
Тело
Словно ураган.

Вот,
И разошлись леса
В руки,
На ладонях снег
Солнца,
С моего лица
Падал
Прошлогодний свет.


Рецензии