Богов веретено!

С той поры, как создан шар земной,
Я живу и снова умираю,
Вновь рождаюсь летом иль зимой,
Иногда во снах своих летаю...

Сколько жизней... и не перечесть,
Всех мне и не вспомнить без гипноза,
Только здесь сейчас я всё же есть,
Как жить дальше- вот она заноза!?

Для чего был создан этот Шар-
Маленькая в вечности планета,
Кто я здесь- хозяйка, аватар?..
По сей день нет внятного ответа.

Домыслов и версий тут полно,
Истину совсем никто не знает.
Но Земля- Богов веретено,
Всё вращаясь, в Космосе летает...


Рецензии
За 6 лет я кое-что узнала)))

Виктория Полински   05.01.2024 15:50     Заявить о нарушении