Счастье быть папой

Счастье быть папой пусть и воскресным
главное нужным и интересным
любящим папой, папой любимым
папой единственным, незаменимым
Счастье быть папой которого ждут
с которым хоть на край света пойдут
на сотни вопросов ответы найдутся
главное вовремя к маме вернуться
Папа и дочь нет надежней друзей
нету не ближе, нет ни родней
мама конечно во многом сильна
папу вот лишь не заменит она


Рецензии
Трогательно…
Дочь— это подарок судьбы!)
Счастья вам…)

Светлана Дербенёва   27.09.2017 05:01     Заявить о нарушении
Спасибо Светлана большое, и вам всего яркого, теплого, нежного, доброго !!!!!

Алексей Глотов   27.09.2017 18:20   Заявить о нарушении