Себе, любимой

Я никогда не сомневалась,
И рифм стремительный полёт,
Уж столько лет меня ведёт,
Чтоб никогда я не сдавалась.

Пусть в личной жизни не везло,
Зато меня стихи спасали,
А сердце стало, как из стали,
Стихами побеждала зло.

Завидуйте, друзья! Смотрите:
Сапфиры яркие горят,
Встаю с великими я в ряд.
Стихи мои и вы прочтите.

Я не зазналась, но горжусь:
Меня из многих вы избрали.
Я верила, вы тоже знали:
Еще не раз вам пригожусь.

Стихи, как будто жизни вехи!
В них отразилась жизнь моя.
Теперь могу сомкнуть я веки,
Всё, что могла - успела я! 


Рецензии