Бреденьки Псоюшки. А ты пиши, а ты пиши...

А ты пиши, а ты пиши,
А ты подохни над строкой,
А ты чини карандаши
Своею собственной рукой!
Чеши их, дорогой,
Теши их, и ногой
Не дрыгай,
И покой
Обрящешь,
И такой
Царящий,
Что другой,
Сулящий миражи,
И жизнь, и непокой -
Не нужен никакой,
Ни гордый, ни какой
Другой - для дорогой,
Ушедшей(упокой
               в стезях её!)
Души...


Рецензии