Из новостей РИА - месть

[ ] Наконец этот день наступил, упоюсь я местью своей ,пусть считают монеты, без сил -за ту жесть коллекторских дней. Пусть считают ,собьются и вновь -все сначала опять начинают, это я вырожаю любовь , а они пусть считают и знают. Я для них приготовил мешки , их монетами плотно набил ; с двух рублей до копейки- пяти ,-я наверное всех поразил.


Рецензии