Молли

Я откровенно вам скажу,
Я так устал от это боли.
Нискем общаться не хочу,
Точней хочу,но я не волен.

И бестолку идти к врачу,
Я знаю диагноз этой хвори.
На поддожённую свечу,
Кладу ей сердце,моя молли.


Рецензии