Одиночество

 Одиночество хорошо но с вами лучше,

 Мне твоей улыбки иногда не хватает.

Одиночество хорошо но все равно иногда,

 Моя душа в одиночестве умирает.

Одиночество хорошо но все равно не всегда, 

 Оно состоянии души моей ухудшает.

 Одиночество хорошо но все равно я скажу, 

 Оно заставляет мечтать и в пустые мечты влюбляет.


Рецензии