Упадническое

Чего то я устал.
Весенним днем погожим
Глядеть в астрал
И видеть все одно и то же.

Устал от отраженья своего.
Читать, писать,
Мечтать…
Короче, от всего.

Читать про то, что все равно забудется,
Писать о том, о чем давно написано,
Мечтать о том, что так и так не сбудется
И есть на ужин то, что утром будет выср..но.

И я, как старый сучковатый дрюк,
Готов услышать (уж давно пора),
Последний сокровенный «тюк»,
Сулящего забвенье, топора.


Рецензии
С глубоким прискорбием извещаю, что 11 апреля 2020 года умер мой друг - Миша Репников (здесь он - Михаил Репников3). Поэт и просто хороший парень.
Царство ему небесное!

Виталий Кузнецов Старший   13.04.2020 22:00     Заявить о нарушении