Выпадаю из времени

Замечать стала – чаще выпадаю из времени,
Устремляясь вперед, от него отстаю.
Утром ранним я ногу, привычную к стремени,
На ходу без раздумий упрямо сую.

Ты уздечку возьми в свои руки, О Господи,
Чтобы мне, сломя голову, дальше не мчать,
Чтоб не пыльными трактами – дивными росами
Благодатное утро, ликуя, встречать.
26.07.17


Рецензии