Ночные жители

Вместе, среди ночи не спящие,
Сидя по разные стороны,
Не придуманные, а настоящие
Среди чёрных белые вороны...
Две души, обречённые Солнцем
Так боятся другим открыться,
Но как только город проснется,
Страхи все улетят, как птицы.
Две планеты разного времени
Набирают свои обороты
А они - не из общего племени,
Но их общий язык - это ноты.


Рецензии