Я умею считать до 16ти

Я умею считать до 16ти,
Да и то, далеко не всегда.
Пребывая в самоконцентрации
Слышу я как растет борода.
Я могу разговаривать с телками
И могу не курить пол часа.
Различу я и ночью под елками
Беззаветного зайца глаза.

А когда то я был пионером,
По больнице ходил без бахил.
Все тогда меня звали Валера,
Нынче ж имя мое – Михаил.


Рецензии