О, как прекрасны эти ночи

Рецензия на «Без...» (Зыкова Танюша)

Гораздо хуже без стихов,
Без их иных миров наречий,
Без их пленительных оков,
И долгожданной с ними встречи.

Когда в порывах чистых чувств
Ты растворяешь без остатка
Себя и понимаешь - мчусь
К вершинам радости и сладко

Тебя пленяет красота
Обворожительных созвучий
Стихов святая чистота
И слова перелив певучий.

Тогда блаженствуешь в волнах
Чудесного очарованья
И словом сладким на устах
Ты дев иного мирозданья

Целуешь в радостные очи
И шепчешь им усладу снов
О, как прекрасны эти ночи
И их пленительный покров!


Рецензии