Из парадоксов эротических снов...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ЭРОТИЧЕСКИХ СНОВ..."
Эротические сны с кем только не сбываются!

Мой ответ:
Из фантазийных снов – эротика стоит на первом месте!..
Мы любим всех подряд: Беллуччи, Кроуфорд, Монро!..
Но вот ведь парадокс – "всандалил" граммов двести –
Моя супруга мне не снится в обнажённом виде всё равно!..


Рецензии