Мне тут на днях интересный сон приснился

Мне тут на днях интересный сон приснился,
Будто с тобой я никогда не была знакома,
Будто я такая беспечная и дерзкая ушла из дома,
Потому что весь этот мир мне нафиг не сдался.

Я езжу на нашей с тобой машине,
Из города в город, ищу на зад приключения.
В бардачке у меня косметика, зубная щетка и пачка печенья,
А машина такая же, вся пропахшая в бензине и никотине.

А мне весело, и знаешь, я совсем другая,
Такая живая, веселая, легкая на подъем,
Из серии: что не потрачено на бензин, то пропьем,
Немного саркастичная, нахальная, но крутая.

Так и живу одна и за рулем,
Юная и в жизнь свою и в себя влюбленная.
Наверно есть какие-то друзья-знакомые,
Но этот сон не совсем о том.

Как-то раз сажусь в машину, а тут ты,
Влез на пассажирское, пока я была в салоне.
Улыбаешься и говоришь: «Ну, будем знакомы!».
Разговорились и все, теперь не «я», а «мы».

Потом во сне было много всего веселого,
Встречались и пили с какими-то приятелями,
Таскали еду из магазина и мечтательные,
Ужинали на капоте нашего самурая усталого.

Мы с тобой влюбленные и счастливые,
Не обремененные ничем, без капли злобы,
Такие юные, идиоты - зазнобы,
В дурости своей никем не повторенные.

Так не бывает, конечно, я это знаю.
Утром проснусь, пойдем каждый на свою работу,
Но я буду помнить, то распирающее чувство – Свободу
И тебе о нем расскажу, обещаю.
(26.07.2017)


Рецензии