Афоризмы-27
Что ее быстро другие мужчины заметили
Если тебя все время обманывают-
Откуда у тебя столько денег?
Если ты что-то разбил и печалишься-
Милок ты о жизни подумай лучше
Ты лучше помоги-
Чем каждый день спрашиваешь, как-же ты так плохо живешь?
Он никогда не считал деньги-
Жена ему давала «подотчет»
Он мечтал о хорошей жизни-
Но мечты не у всех сбываются
Он никогда не проходил мимо рынка-
Ему всегда хотелось там что-то украсть
Его били конечно в детстве-
Но чтобы так часто и больно как это делает теща, никогда
Он мечтал, чтобы его жалели, любили-
И всем об этом говорил так часто,
Что всем хотелось его один рас «оплакать»
Он приносил всегда домой зарплату-
А что с ней было дальше он и не «ведал..»
У него всегда было хорошее настроение-
Когда жены не было дома
Она любила проверять мужа-
Но больше любила проверять его карманы
Они прожили 15 лет, она наконец-то поняла-
Что деньги не главное, главное чтобы они всегда были
Теща так любила зятя, что соседи ему говорили-
Лучше бы тебе в тюрьме пересидеть, пока теща жива
Питается он у нас хорошо-
Это так говорила теща
Со слов тещи они так с зятем ладят-
Что он готов умереть даже раньше ее
На все деловые встречи с ним ходила жена-
Мастер спорта по боксу
Он так искренне говорил-
Что люди все несли ему сами
Его чистосердечное признание не совсем устраивало тещу-
Уж очень сильно чесались ее кулаки, а бить было не за что
Дни летели быстро-
Пока теща не сказала, что остается у нас зимовать
Он плакал почти каждый вечер-
Теща на ужин любила лук
Свидетельство о публикации №117072606068