Любовь бывает разная

Любовь, любовь бывает разная.
Была любовь и нет ее.
Но есть одна любовь на свете-вечная
Которой не почем невзгоды и ненастья. 

Да нет! Ну, что Вы, одерните меня рукою
Нет, ничего на свете -вечного.
Всему и всем есть отведенный срок. 

Но вот и нет. Ответ мой прост
И согласиться может с ним не каждый
Что МАТЕРИНСКАЯ ЛЮБОВЬ зачаток- бесконечья.
Любовью матери живет и дышит все на свете.


Рецензии