Про любовь

Нас разделяет расстояние,
Но это не помеха для любви,
Мне знакомо твое состояние,
Я чувствую нежность и ласки твои!

Я тебе отвечаю лаской
На ласку Твою в ответ,
Тебе кажется это сказкой,
Я отвечу уверенно; "нет"!

Я реально люблю твою душу,
Я вижу другим Тебя,
И что бы не случилось не нарушу
Верности я любя!
26 июля 2017 год.


Рецензии