О себе

Я воин этой судьбы,
А кто ты - часть игры,звено системы,
Нет,тебя давно уже убили,
Буду свой рэп читать,
Для меня это просто и легко,
Как карэте айкидо,
Своим талантом потяну тебя на дно,
Раскатаю как шар на бильярдном шаре,
Пока твоя леди крутиться на шесте,
Я читаю строки и пишу их на белом
Листе,
Простой пацан из города над Бугом,
Музыка стала для меня новым другом,
Курил,белую жидкость употреблял
Этому стилю не изменял,
Любимой строки посвящал,
Так и проиходила жизнь моя,
Как огонь и лед,
Вставал и шел вперед,
Зная что жизнь одна,
Ира подарила смысл жизни,
И эту лирику навсегда.


Рецензии