Коматозное...

                Я убитым вчера не был,
                Мне сказали, я был в коме,
                По широким полям бегал,
                Через реку плыл на пароме...

                Я взлетал,догонял чаек,
                Мы куда-то  летели в дали,
                Мы безумно,о чём-то кричали,
                Но о чём, понимал едва-ли?

                А потом, дорога цветами,
                Перелески,стога сена,
                И коровы  в разброс,стадами,
                С мелкой речки пьют, по колено...

                Облака ,меж собой толкаясь,
                К озерцам в зеркала жмутся,
                И ревниво,на миг отражаясь,
                Не охотно дальше несутся...

                По над полем, женщина плачет,
                -Мой сынок,отзовись!Где ты?
                По волнам ржаным, голос скачет,
                Уплывая в даль, без ответа...

                А потом был рывок к свету,
                Ослепляло лицо пламя,
                Тот же голос-Сынок,где ты?!
                Мне казалось звала Мама!

   


Рецензии
Вот это сильно получилось. Без заморочек, а впечатляет.

Мария Минская   18.11.2018 18:12     Заявить о нарушении
Очень рад,что Вас впечатлило Мария!Отзыв тоже по душе,без заморочек!Всегда Ваш поклонник!

Шумветра   18.11.2018 18:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.