Однажды двери отворит моя судьба...

Однажды двери отворит моя судьба.
Такая чистая, такая неземная.
Но только ту судьбу я не ждала.
Или ждала, да не её желая.
А ту, что вспомнит обо мне - иной,
Наверняка заметит, а не тихо скажет:
Ведь ты сама хотела быть другой,
Терпи теперь, что мир твой не улажен.
А я скажу, что невозможно жить,
Когда тебя не помнят и не верят.
Судьба ответит: всё ещё вернут,
Но только ты закрыть успеешь двери...


Рецензии