Она

Ты не ценил её
Одну,
Что лишь тебя любила.
Ты врал ей,
А она всем сердцем
Доверяла.
И сделав вид, что всё
Забыла,
С улыбкой твоё имя
Повторяла.
Лишь одному верна была
Тебе.
Вокруг расставив для других
Границы,
Она для всех была журавль
В небе
И лишь в твоих руках -
Синица.


Рецензии