Зачерпну водицы ковш колодезной...

Зачерпну водицы ковш колодезной
С отражением Луны мерцаньем звёзд
В этом мире жить совсем не боязно
Путь земной определённо прост

Окунусь в рассвет под запах истины
По траве росистой босиком
В даль бескрайнюю вглядываюсь пристальней
Без оглядки в детство кувырком

Там где начинается надежда
С верой в жизнь от Млечного Пути
Чтобы удивлять себя как прежде
И сердцебиенить по груди...

20.07.17


Рецензии
Удачи добра и тепла.

Забина   26.07.2017 23:50     Заявить о нарушении