Л. Я

Любовь твоя моя
Задумчива, как море,
Я полон по края
Твоих смешных историй.

Ну что же нам, скажи,
Даётся радость глупо?
Ресниц твоих пажи -
Глаза, слова и губы

Желают власти снов,
Участия безучастия -
Всё это из основ
Безудержного счастья.

Мне волны шелестят,
Что страсти мои дуты,
Но много лет подряд
Я этой ждал минуты.

Нас звёзды исцелят
И ты почти со мною,
Пусть мёд, а после яд
Качают нас волною.

                20-27.07.2017.


Рецензии