не любите ради выгоды

Любовь злая штука,
Она как шутка,
Сведет тебя с росудка,
А дальше плюнет в тишене.

Она коварна и зла,
Не любите из-за выгоды друзья,
А если пользуйтесь любя,
То знайте, это вас убьет.


Рецензии