Я тону

 Я тону в Океане слез,
 Я тону в Океане несбывшихся Грез.
 Где мне Стимул найти опять,
 Чтобы жить,улыбаться,дышать?

 Я опять у истока Пути.
 Боже,силы дай мне снова идти
 И не сбиться с Пути опять,
 Не потухнуть,не успев засверкать.

 Где найти мне Любовь?
 Где найти Вдохновение?
 Я устала,
 Все чаще терзают сомнения.

 Почему я всю жизнь другая?
 Почему не как все,не такая?
 Почему свобода мне слаще,
 Но мечтаю об оковах в объятьях земных
 Я всё чаще?

 Где же тот,
 Что разбудит поцелуем в ночи?
 Кто обнимет так крепко,так страстно?
 Тот с кем посмеемся,помолчим
 И к кому смогу всем телом прижаться?

 Где тот,с кем будет хорошо
 И тепло и радостно на сердце?
 С кем единое мы будем-одно,
 Тот,в ком буду растворяться?

 Скажите-Такого не бывает!
 Но я вам не поверю.
 А лишь открою тихо двери
 И счастье я свою дождусь!!!


Рецензии
не спасет океан пустоту
утопая держись за любовь
не зови ты пустую судьбу
много сказано призрачных слов
будет больно кусают дожди
за осколки судьбы не твоей
только солнце увидишь вдали
вмиг исчезнут проблемы и стыд
в новом мире не будет огня
там дыхание теплой мечты
согревает ресницы заря!
под покровом безумной любви

Радомир Светловзоров   20.05.2020 02:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.