Небо плачет дождём

Небо плачет дождём, точит слёзы,
Бесконечные капельки грусти…
И застыла душа под гипнозом,
Чуть прижатая девичьим бюстом.

Остановка забита толпою,
Форс-мажор петербургской погоды.
Только я с ней грустить не настроен,
Бог послал мне такое в угоду.

Ведь когда ещё девичьи груди
Под намокшей, в обтяжку, футболкой,
Вновь забытые чувства разбудят,
Сердце вновь соберут из осколков.

И душа вознеслась над ненастьем
Ослепительной радугой цвета.
Дождь не дождь, это капельки страсти,
Щедрый дар от холодного лета.

Чередою промчались мгновенья,
Целовал как любимой ладошки…
Всё в былом и любовь и волненье,
Впереди только память о прошлом.

Вновь вернуться бы в мир бирюзовый,
И не рвать своё сердце на части…
В поцелуях растаять медовых,
Раствориться друг в друге от счастья.

Небо плачет дождём, слёзы градом.
Взгляд лукавый пронзает стрелою…
В этой жизни немного нам надо,
Вновь забилось чтоб сердце мужское.

Июль 2017


Рецензии
Превосходно - браво! С теплотой - Валентина.

Валя Наумова   05.02.2018 11:55     Заявить о нарушении
Валя, добрый день!
Спасибо большое за отзыв.
С уважением к Вам.

Анатолий Моторыгин   11.02.2018 13:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.