6. Эпилог по теме, человек, - ты кто?

Как каждый ручеек или могучая река
Несёт воды от своего истока,
Так и внутренний мир человека
Состоит из части мира родного очага.
* * *
Как масса родничков
Питают моря и океаны,
Так и миллионы семейных очагов
Образуют республики и страны.
* * *
Так выпьем за……. н а д е ж д у,
Единственно надёжную подругу,
За надежду к миру, счастью и добру,
И не только в этом наступившем году.
* * *
Все, что лучшее сказано в мире,
В стихах ли, прозе или  картине,
Все посвящается тебе,
Хозяйке женщине на земле.

Продолжение следует.


Рецензии