Прости, Господь

Прости, Господь, меня за слабость,
За недержание поста,
За частую так просто радость,
За то, что не молчат уста.
Молчание - золото, я знаю,
Но, как неправде отвечать,
За то, что не молчу, я каюсь,
И всё же, не могу молчать!
И не смеяться не умею
Над горделивою толпой,
И, как в глаза взглянуть посмею,
Тебе, не знаю, Боже мой!
Прошу прости, Господь, за слабость,
За недержание поста,
За частую так просто радость,
За то, что не молчат уста.


Рецензии