Д. С

Неправильно, неправильно Вы сделали,
Что политшоу в помойку превратили.
Что людям даст телеговно
Полезного, хорошего и умного?

Как мог политик опуститься до такого - я не знаю.
Не представляла я себе дотоле,
Что деньги с человеком могут сотворить!
Коммерции б пора остановиться!
Они мозги лишь наши отупляет,
А люди существа разумные!
Иль нет?


Рецензии