Новый год!

Торжественно звенят колокола,
Прощай, столь разный, прошлый год.
Все старое менять пришла пора,
Пора нам встретить Новый год!

Пусть звонко бьются все бокалы,
Шампанское на скатерть проливая,
Пусть слышно будет, как бьют куранты,
Нас в новый день с собой зовя.

Пусть в эту ночь, наполненную счастьем,
Исполнятся все сокровенные мечты!
Пусть эта ночь порадует гостями!
Пусть осветятся светом сказочной луны!

Вы верьте в чудо и оно случится,
Дождитесь счастья и оно придет!
Надейтесь, что у Вас получится.
Все сбудется, когда наступит Новый год!


Рецензии
Бесконечно нежное стихотворение!

Агат Свирид   14.08.2017 16:43     Заявить о нарушении