Цель

Нас сказки о Боге ласкают, о Рае.
Но как оно Там, в самом деле, не знаем.
Пугают нас Дьяволом, муками Ада.
Чтоб Души росли наши, так как Им надо.

Нам Пастырь укажет морали приделы.
От Двери где жизнь нам пастись и до Двери.
Полнея Душой от "ботвы" что мы Ели.
Чтоб в Срок отойти,.. до назначенной Цели ..,

На блюдо фастфуда для Высших Созданий.
Манагеров, верхних Кругов Мирозданий.
Под Богом ходящих, Его же любимцев.
Жующих в обед нас, простых проходимцев.

2017


Рецензии