Главное-терпение

Снова дни ненастные ,
Льют дожди ужасные.
Выйди солнце алое,
Озари нам даль !
Климат изменяется ,
Хоть июль кончается.
Лето запоздалое ,
На душе печаль.

Все прогнозы скверные,
Ходят люди нервные.
На погоду жалятся
Много-много дней.
Мы ж с природой связаны,
Потому обязаны
Перестать печалиться ,
Подружиться с ней.

Ведь давно доказано -
Все взаимосвязано.
То погода ясная ,
То идут дожди.
Главное-терпение
И души стремление.
Ведь пора прекрасная
Где-то впереди.


Рецензии