твой персонаж

научи меня чувствовать, будто в последний раз.
научи меня верить, будто нет боле слова.
каждый автор прочтет после тысячи фраз,
каждый автор узнает, к чему я готова.

я - лишь твой персонаж, пустая страничка,
та, кого сотворяют без боли и страха.
заключай образ мой лишь в кавычки,
чтоб потом я не стала как плаха.

заключай меня в письма, в рассказы,
но ни в сердце, ни в душу, ни в ложь -
сочиняй меня быстро и сразу.
потому что иначе прочтешь.


Рецензии