Цвет состояния души

Ученые изобрели одежду,
которая меняет цвет в зависимости от настроения...
и общественного положения...
Из радиоперередачи

Иду я по улице, навстречу все в красном
Пси_*** пси_хую_тся пси_хи несчастные

В зеленом шагают миссионеры -
Им только за вид надо ставить примеры

Но вот повалила толпа в голубом
Минорно, но дело не в этом, а в том.

В черном шагают мерно и чопорно
Те, что ни верят ни в бога ни в черта

В розовом прут одинокие девственницы
Им бы хоть как-то оставить наследство

Коричневые сегодня не в честь
Приветы из прошлого грустная весть

И вот наконец люди в белом
Наверное и в будущем много пробелов!


Рецензии