Сердце в шрамах

Сердце в шрамах...Любовь жестока...
Режет,  ранит...По кровотокам...
Но прощение...Всего дороже...
Не вини их...Господь поможет...
;
Есть Любовь...Если сердце бьётся...
Рваным ритмом...Душа пусть рвётся...
Ценим мало...Мы чувства эти...
Рубль, копейка...Цена столетий...
;
Но придёт Любовь...Не прими войной...
Душит, буйствует...Между строк...
Не суди...Сохрани...Просто будь собой...
Ведь порой не долог... Её срок...
24.07.2017
;


Рецензии