Напутствие

Как истинный поэт
Нам преподносит слово
Талантливый художник
Напишет ваш портрет

Так добротой и верой
Искусством и любовью
Всегда украсит жизнь
Обычный человек

Не прожигайте время
Не тратьте его даром
Ведь каждая минута
Как воздух для души

И чем ее заполните
Познаньем, перегаром
Настолько вы и счастливы
На непростом пути

Не важно что достигли вы
Главней к чему стремитесь
Друзей не потеряете
Их можно лишь найти

Поэтому усерднее
К чему-либо стремитесь
И ваши же усилия
Пытайтесь превзойти


Рецензии