Вечный апрель

То, что птицы мне пели,
Я тебе напевала,
Это было в апреле,
Я с весной танцевала.

Голову закружили
Мне лесные капеллы,
Мы в весне уже жили,
Это было в апреле.

Эти дни не забудем
И в цветущей аллее
Слушать музыку будем
Только в вечном апреле. 


Рецензии