Словно из Рая

Нежные чувства я начал питать,
Сердце влюбилось, покоя не зная.
Трудно словами её описать —
Искренне милую, словно из Рая!

Чувствую радость, заботу, любовь.
Жизнь изменилась и стала другая.
Сердце моё растопившая вновь —
Искренне милая, словно из Рая!

Хочется мне перед сном обнимать,
Утром проснуться, теплом согревая.
Только не хочется вновь отпускать —
Искренне милую, словно из Рая!

Хочется чувствовать ласку твою,
Образ прекрасный, глазами взирая.
Хочется знать, что нашёл я свою —
Искренне милую, словно из Рая!

Заново ожил, как будто воскрес!
Очень тебе благодарен, родная.
Маленький ангел спустился с небес —
Искренне милая, словно из Рая!

                (2015)


Рецензии